Эффективная наружная реклама или как заработать на вывеске


Яр­кая, стиль­ная, за­мет­ная вы­вес­ка — это ли­цо и имидж ком­па­нии. Ос­нов­ная за­да­ча вы­вес­ки — при­влечь вни­ма­ние про­хо­жих, ко­то­рые яв­ля­ют­ся по­тен­ци­аль­ны­ми кли­ен­та­ми. Важ­но, чтобы вы­вес­ка не толь­ко от­ра­жа­ла ин­ди­ви­ду­аль­ность брен­да или тор­го­вой се­ти, но и вы­год­но вы­де­ля­ла Ва­шу ком­па­нию на фоне дру­гих.

За­ду­мы­ва­ясь над тем, ка­кой долж­на быть вы­вес­ка ма­га­зи­на, ка­фе или са­ло­на кра­со­ты, биз­нес­ме­ны ча­ще все­го об­ра­ща­ют вни­ма­ние на осо­бен­но­сти ее оформ­ле­ния: цвет, раз­мер, текст, све­то­вое ре­ше­ние, прак­тич­ность. Ко­неч­но, вы­вес­ка долж­на быть кра­си­вой, при­вле­кать вни­ма­ние и уметь до­но­сить до по­тен­ци­аль­ной ауди­то­рии суть ва­ше­го пред­ло­же­ния. Кро­ме то­го, для каж­до­го за­каз­чи­ка, ре­шив­ше­го про­ре­кла­ми­ро­вать свой то­вар или услу­гу при по­мо­щи на­руж­ной вы­вес­ки, боль­шое зна­че­ние име­ет це­на на из­го­тов­ле­ние вы­ве­сок и ре­клам­ных кон­струк­ций. Обыч­но, ру­ко­во­ди­тель при­ни­ма­ет ре­ше­ние о со­труд­ни­че­стве ис­хо­дя из воз­мож­ных за­трат и воз­мож­ных вы­год.

Мы из­го­тав­ли­ва­ем все ви­ды на­руж­ных вы­ве­сок: от све­то­вых ко­ро­бов и объ­ем­ных букв, до крыш­ных уста­но­вок и го­то­вы пред­ло­жить вы­вес­ку под лю­бой бюд­жет. По­ми­мо из­го­тов­ле­ния ре­клам­ных вы­ве­сок из пла­сти­ков и ком­по­зи­тов мы ра­бо­та­ем и с та­ким ма­те­ри­а­лом как де­ре­во. Кон­струк­ции из это­го ма­те­ри­а­ла ши­ро­ко вос­тре­бо­ва­ны как для оформ­ле­ния ин­те­рье­ров, так и на­руж­но­го оформ­ле­ния те­ма­ти­че­ских ре­сто­ра­нов, ка­фе и ма­га­зи­нов. Плю­сом вы­вес­ки из де­ре­ва яв­ля­ет­ся «ат­мо­сфер­ность» та­ко­го ма­те­ри­а­ла, ни од­на ими­та­ция да­же са­мая хо­ро­шая не смо­жет пе­ре­дать то­го осо­бен­но­го эф­фек­та, ко­то­рый из­лу­ча­ет на­ту­раль­ная де­ре­вян­ная кон­струк­ция.

Све­то­вые объ­ем­ные бук­вы вы­гля­дят го­раз­до пред­по­чти­тель­нее лю­бо­го дру­го­го ви­да на­руж­ных вы­ве­сок. Был про­ве­ден экс­пе­ри­мент сре­ди лю­дей, ко­то­рые ви­де­ли вы­вес­ки ма­га­зи­нов и ка­фе в пер­вый раз по фо­то­гра­фи­ям. Толь­ко опи­ра­ясь на пер­вое ви­зу­аль­ное вос­при­я­тие лю­дей про­си­ли на­звать ме­ста, в ко­то­рые они бы хо­те­ли зай­ти. Ко­неч­но, есть еще мно­го ню­ан­сов (на­сколь­ко ста­рый или но­вый фа­сад, ре­монт, вит­ри­ны и про­чее), но все же ак­ку­рат­ные и ла­ко­нич­ные вы­вес­ки из объ­ем­ных букв при­влек­ли бо­лее 80% опро­шен­ных. Вы­би­рая вы­вес­ку, об­ра­ти­те вни­ма­ние на вы­вес­ки в го­ро­де, они на каж­дом ша­гу. Мы ду­ма­ем, что и вы со­гла­си­тесь, что на­руж­ные вы­вес­ки с ре­клам­ны­ми объ­ем­ны­ми бук­ва­ми вы­гля­дят вы­иг­рыш­но.

Све­то­вые объ­ем­ные бук­вы – не са­мый бюд­жет­ный ва­ри­ант фа­сад­ной вы­вес­ки. Но на­ша ком­па­ния обя­за­тель­но по­мо­жет Вам сде­лать пра­виль­ный вы­бор и пред­ло­жит от­лич­ные ва­ри­ан­ты для лю­бо­го бюд­же­та.

Ас­сор­ти­мент ре­клам­ных вы­ве­сок очень ве­лик, и мно­гие за­каз­чи­ки те­ря­ют­ся в вы­бо­ре. На са­мом де­ле, чтобы из­де­лие смот­ре­лось эф­фект­но и при­вле­ка­ло по­ку­па­те­лей, важ­но не толь­ко вы­брать вид и ма­те­ри­ал из­го­тов­ле­ния, но и об­ра­тить вни­ма­ние на ди­зайн и ка­че­ство про­дук­ции. За­ча­стую невер­но вы­бран­ная цве­то­вая гам­ма вы­вес­ки лишь раз­дра­жа­ет по­тен­ци­аль­ных кли­ен­тов, а пло­хо смон­ти­ро­ван­ная и из­го­тов­лен­ная вы­вес­ка пор­тит имидж ком­па­нии.

С на­ми вы по­лу­ча­е­те ком­пе­тент­ное об­слу­жи­ва­ние
от са­мых та­лант­ли­вых ди­зай­не­ров и опыт­ных мон­таж­ни­ков.

Мы мо­жем пред­ло­жить из­го­тов­ле­ние вы­ве­сок под лю­бой бюд­жет:
от эко­но­мич­ных ва­ри­ан­тов до ими­д­же­вых мо­де­лей.

© На­деж­да Ма­ла­хо­ва

Блог 0     951    0     18 мая 2018, 14:47
Поделиться записью: 

Комментарии (0)

    Чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться или .



    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GoogleMailruVkontakteYandex