Почувствуйте разницу: пенополистирол VS пластик.


Ка­кую вы­вес­ку луч­ше сде­лать?


К нам об­ра­тил­ся кли­ент с са­мым рас­про­стра­нен­ным во­про­сом:

— «Необ­хо­ди­ма вы­вес­ка, чтобы обо­зна­чить вход и при­влечь вни­ма­ние по­тен­ци­аль­ных кли­ен­тов».

Сро­ки го­рят, при­бли­жа­ет­ся от­кры­тие и на дан­ном эта­пе необ­хо­дим был ва­ри­ант мак­си­маль­но быст­рой и недо­ро­гой ре­а­ли­за­ции.

При пер­вой же кон­суль­та­ции бы­ли вы­яв­ле­ны ос­нов­ные усло­вия: раз­мер вы­вес­ки, фор­ма и цве­то­вая гам­ма. Предо­став­лен­ная ин­фор­ма­ция и фо­то­гра­фия ме­ста раз­ме­ще­ния вы­вес­ки поз­во­ли­ли при­сту­пить к эта­пу про­ек­ти­ро­ва­ния.

Ви­зу­а­ли­за­ция го­то­ва и со­гла­со­ва­на кли­ен­том, оста­лось вы­брать спо­соб из­го­тов­ле­ния и ма­те­ри­а­лы. В дан­ном за­ка­зе мы срав­ним толь­ко два спо­со­ба из де­сят­ка воз­мож­ных, это объ­ем­ные бук­вы. Рас­счи­та­ем сто­и­мость вы­ве­сок с оди­на­ко­вым внеш­ним ви­дом, но из­го­тов­лен­ных из раз­ных ре­клам­ных ма­те­ри­а­лов. Срав­ним их ха­рак­те­ри­сти­ки, чтобы при­нять окон­ча­тель­ное ре­ше­ние!

Вы­го­да оче­вид­на! Кли­ент сде­лал свой вы­бор в поль­зу вы­вес­ки из пе­но­по­ли­сти­ро­ла со све­то­ди­од­ной под­свет­кой. До­би­лись впе­чат­ля­ю­ще­го ре­зуль­та­та в ко­рот­кие сро­ки и по до­ступ­ной цене. Га­ран­тия на вы­вес­ку со­став­ля­ет 6 ме­ся­цев.

Экс­перт­ное мне­ние


Ком­мен­та­рий ин­же­не­ра-про­ек­ти­ров­щи­ка:

На се­го­дняш­ний день в ре­кла­ме все ча­ще ис­поль­зу­ют та­кой ма­те­ри­ал, как — пе­но­пласт или пе­но­по­ли­сти­рол. Он ак­тив­но при­ме­ня­ет­ся в сфе­ре стро­и­тель­ства, оформ­ле­нии фа­са­дов, ин­те­рье­ров и де­ко­ре. За­ре­ко­мен­до­вав се­бя как лег­кий и проч­ный ма­те­ри­ал, устой­чи­вый к агрес­сив­ным воз­дей­стви­ям окру­жа­ю­щей сре­ды, он плав­но пе­ре­шел в сфе­ру ре­кла­мы. Об­ра­бо­тан­ный шту­ка­тур­ны­ми сме­ся­ми, он про­чен и дол­го­ве­чен. При этом из­де­лия не те­ря­ют сво­ей лег­ко­сти. Шту­ка­тур­ка сво­ей плот­но­стью пе­ре­кры­ва­ет фак­ту­ру, а в за­ви­си­мо­сти от ко­ле­ра до­сти­га­ет­ся эф­фект окра­шен­но­го пла­сти­ка или де­ко­ра­тив­но­го по­кры­тия.

Объ­ем­ные бук­вы из пе­но­по­ли­сти­ро­ла име­ют та­кую же воз­мож­ность под­свет­ки, как бук­вы из пла­сти­ка, толь­ко сто­и­мость со­кра­ща­ет­ся по­чти в 2 ра­за.

Блог 0     633    0     21 марта 2018, 12:10
Поделиться записью: 

Комментарии (0)

    Чтобы оставлять комментарии, вы должны авторизоваться или .



    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    GoogleMailruVkontakteYandex